Август 2017

Август 2017
Август, лето на исходе,
Ночи стали холодней,
Тайфун новый на подходе,
После проливных дождей.
 
Нас стихия пощадила,
В Уссурийске же - беда,
Их по пояс затопила
Беспощадная вода.
 
И Транссиб вода размыла,
Автотрассы и мосты,
И помойки, и сортиры,
Огороды и сады.
 
Благо жертв было немного,
Утонул один старик,
Тщетно уповать на Бога,
Не плошай, не то - "кирдык".
 
То, что нет плохой погоды,
Кто-то сдуру написал,
Плюнуть бы придурку в морду,
Наших бурь он не видал.