Лично от себя.

Я на ВЫ не могу назвать тебя
Украину родную любя…
Если б дали мне СВД
Я бы сам пристрелил тебя.
 
Слушай ты – Порошенко умник:
«Это камень в твой огород.
Как же надо любить власть и деньги?
Что бы так ненавидеть народ».
 
Нужен сланцевый газ  Абаме
Ради этого весь разброд…
В мутной пене ты встал у власти,
Но ты просто моральный урод!
 
Тебе нужен пустынный край
Что бы сланцевый газ добыть
И наемников ты позвал
Чтоб живущий народ сгубить.
 
Одного только ты не учел
Долго терпит  народ в войне.
И вернется как встарь тебе
Все что ты натворил – вдвойне!
 
Видно в школе тебя не учили
Как родные любить края…
Что Россия и Украина
Это просто - одна семья!                                
                                               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.