Ядерная осень
Болит за мир на всей земле душа,
Не сплю. Не ем ночами. Выпиваю.
С утра на службу, через раз дыша,
Бегу, в мозгах бардак, надежда тает.
Мне жаль Корею, Штаты и Гуам,
Как пить, -всем демократиям тревожно,
Я за разрядку честь и жизнь отдам,
Но не бесплатно, торг всегда возможен.
Придёт на помощь спонсор Дональд Трамп,
Как в сорок пятом, пару бомб забросит,
И навсегда спокойно станет там,
Наступит мир и ядерная осень.
06.09.17