Чай по-русски!
Аудиозапись
Этот лист смородины душистой
Если в чай добавить, хоть чуток,
Жажду утолить он сможет быстро,
Как напитка Божьего глоток!
Я возьму шиповника немного
Цвета липы брошу лепестки,
То не чай…, …подарок мне от Бога…,
На костре кипящий, …у реки!
В блюдечко налью я ложку мёда…!
…Аромат заполнит густо рот!
Этот чай, придуманный народом!
…Русь его давно веками пьёт!!!
С потом вместе выйдет вся усталость!
Стану вновь я будто, бы рождён!
Будто сила вновь в меня забралась,
Будто Богом я за что-то награждён!!!
15.08.2017 год