Я раньше мысль в себе душила

Я раньше мысль в себе душила
Я раньше мысль в себе душила,
Что вместе нам с тобой не быть,
Что раньше в жизни я имела,
Всем этим надо дорожить.
 
Но глубоко в душе искрится
И не погас огонь любви.
Моя душа к тебе стремится,
Чтобы скорей тебя найти.
 
Чтобы подать навстречу руку
И никогда не отпускать.
Чтобы прогнать с души ту скуку,
Что заставляла так страдать.