С тобою рядом

С тобою рядом
Хотела с тобою быть рядом,
Чтоб вместе по жизни идти,
Твоим любоваться бы взглядом,
Но разные наши пути.
 
Твой дом далеко на Алтае
В суровых холодных степях,
А мой в соловьиному крае
И спрятан в вишневых садах.
 
Как поздно с тобой повстречались
И что-то уж поздно менять.
Не с теми всю жизнь любовались
И мысль эту надо принять.
 
Теперь уже надо смириться,
Что вместе нам рядом не быть.
Общением здесь насладиться
И мысленно рядышком жить .