Давай пойдём с тобой вдоль речки

Давай пойдём с тобой вдоль речки
Давай пойдём с тобой вдоль речки,
Где так недавно я одна,
Всё бредила о наших встречах
И где купалася луна.
 
Сидела молча я в печали
И мыла ноги мне волна.
Все птицы в ветвях умолкали -
Я оставалась там одна.
 
С тоской и грустью я смотрела,
Как в сумраке речной прибой
Всё гнал волну. В тот миг хотела,
Чтоб ты был рядышком со мной.