Давай отбросим предрассудки

Давай отбросим  предрассудки
Давай отбросим предрассудки
И здравый смысл подождёт,
Ведь здесь в онлайн не одни сутки,
То чувство нежности живёт.
 
Не будем думать, что там было
И что там ждёт нас впереди.
В сети страницу я открыла
И вот пишу тебе стихи.
 
Стихи, конечно же, не любишь,
Но всё равно ты их прочтешь.
Меня цветами приголубишь
И мне открыточку пришлешь.
 
Пока всё это мы имеем,
Пока в душе огонь тот жжёт,
Мы чувство нежности лелеем,
То всё другое подождёт.