Расстояние.

Расстояние.
А расстоянье - не беда,
Когда душа так молода,
Когда струиться в жилах кровь,
А к нам опять пришла любовь.
 
Уже кончается и лето
И эхом отдаётся где-то
Тот гром и сильные дожди..
Но лето, ты нас, подожди!
 
Ты в небе клином над полями,
Не покидай нас с журавлями
И дай немножечко тепла,
Ведь нас двоих судьба свела.
 
Ты дай душою отогреться,
Не разбивай на двое сердце
И в осень сильно не спеши,
Пусть будет радость для души.