Мы будем вместе

Мы будем вместе
Я буду помнить о тебе
В минуты радости, печали
И благодарна я судьбе,
Что снова счастье мы узнали.
 
Пускай на улице дожди,
Холодные метут метели.
Но ты немножко подожди,
Мы будем вместе, как хотели.
 
Пускай не скоро, не сейчас,
Пускай на это пройдут годы,
Но что для вечности тот час,
Где кроют землю небосводы.