Твой привет .

Твой привет .
Я захожу, тебя уж нет ,
Лишь маленький струится свет
И горстка нежного тепла,
Что радость в душу принесла.
 
Я опоздала - был уж ты..
Здесь ждут меня уже цветы -
В охапку собранный букет
И с поцелуем твой: привет!