ЛУННЫЙ ГОСТЬ

ЛУННЫЙ ГОСТЬ
ТЫ ШЁЛ ПО КРАЕШКУ ЛУНЫ,
В ЛАДОНИ ЗВЁЗДЫ СОБИРАЯ.
НЕ ЗАМЕЧАЯ ТИШИНЫ,
ВООБРАЖЕНИЕМ ИГРАЯ.
ОДНУ ЗВЕЗДУ Я ПОДАРЮ
ТОЙ,ЧТО КОГДА ТО ТАК ЛЮБИЛА...
ЗА ДОБРОТУ,ЗА КРАСОТУ,
ЗА ТО,ЧТО ПОМНИТ.НЕ ЗАБЫЛА.
ВТОРУЮ ТЕМ,КТО ЗАПЛУТАЛ,
ПОГРЯЗ В ПРОБЛЕМАХ И НЕ ВИДИТ.
ЕЩЁ ОДНУ-С КЕМ СИЛЬНЫМ СТАЛ.
КТО НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ОБИДИТ.
ДРУГУЮ,КАК БЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ПОДБРОШУ ТЕМ,КОГО НЕ ЗНАЛ.
ХОЛОДНЫЙ ПРИЗРАК ТЁМНОЙ НОЧИ
ЗА ПОВОРОТОМ ЖДАЛ АСТРАЛ...