НЕ ВЕРНУТЬ...
Где то растворилась надежда
Убежала в лёгком платьице белом
Не смогу уже верить как прежде
Не забыть этот день, как болело.
И запрятала всю свою нежность
Далеко в боковой карман
Нет, не станет уже как прежде
И стеной виртуальный обман.
Фотографий еще будет много
Фотошопом владею умело
Пусть не видят как одиноко
И как сердце окаменело.
И пускай виртуальный гарем
Развлекает открытостью поз
Я любовь не делю ни с кем
Хочешь с ними быть ?
Не вопрос !
А я доставать буду нежность
Одинокими вечерами
Все не будет уже как прежде
Не терплю чтоб меня предавали...
© Copyright: Юлия Глезер 2017