КОРОЛЕВА.
Ты королева - значит держи осанку
- Больно? Не важно! Надменно лишь улыбнись
Никто не должен видеть души изнанку
Три шага вперед... Только не обернись.
Твоя беззащитность - это большая тайна
Холодно...Глубоко спрятала собственный мир
Сильная женщина, с тонкой душой хрустальной
Прячет ее от чужих, кутаясь в кашемир.
А как же иначе после носить корону
Надменностью взгляда рассыпалась пылью беда
Ты королева, и соответствуй теперь эталону
Ты можешь плакать лишь только когда одна.
Таков этикет, следуя правилам жить
Тебе не пристало сгибая колени падать
Мужчины тебя научились словами бить
А ты давно научилась без слез плакать.
И даже пусть рушится небо и это финал
Туфелькой тонкой скользи по резному паркету
Помни, ты королевой войдешь в этот зал
Следуя очень строгому этикету.
© Copyright: Юлия Глезер 2017