Украина в огне...

Просто - Украина в огне…
Просто - идут бои…
Просто - нужна им власть… 
Просто - стреляют в своих.
 
Просто - они денег хотят…
Просто - и без затей…
Просто - стреляют сейчас…
Просто - в стариков и детей.
 
Просто - нужен сланцевый газ…
Просто - им мешает народ…
Просто - послали войска…
Просто - на расправу, вперед.
 
Просто - горит Славянск…
Просто - в Луганске война…
Просто – Абаме  плевать…
Просто - это чужая страна.
 
 
Просто - вы забыли все…
Просто - фашизм сейчас…
Просто - Вы, палачи…
Просто - мне стыдно за Вас!
 
Просто – встанет народ….
Просто – пройдет волна…
Просто – воздастся Вам, всем
Просто – за все, сполна. 
                                                 Валерий БУЗУЛУЧАНИН.