хз

Гравитационное.
Гравитация вжимает,
Мысли душу тянут вниз.
Тело с грустью принимает,
Лета предпоследний бриз.
 
Солнце тучи разрезает,
Кошка села на карниз.
Только что-то всё терзает,
Впереди дождей каприз.
 
Осень не для всех рутиной,
Красок яркий фестиваль.
Бабье лето паутиной,
Осень вам не дед февраль.
 
Вы не плачьте,не скулите
Год уже в который круг?
Лучшего врага простите,
Может он вам лучший друг?