На ход

Грешил на дурочку судьбу,
Всевышнему на бытовуху,
Счастливый в тапочках в гробу,
Лежит и голова не крУгом.
Спасён от будничных забот,
Причин и следствий миллионов,
Рюмашку б коньячка на ход,
И дольку в сахаре лимона.
31.08.17