Всегда рядом...

Любимая моя, я буду рядом,
Тебя оберегать безмолвным взглядом.
Тебе не будет чужд покой,
Пока я здесь, пока с тобой.
 
Тебя в любой момент утешу,
Пальто на вешалку повешу,
И кофе принесу в постель,
Ты - мой любимый хмель.
 
Твоим заступником я буду,
И звезд с небес тебе добуду,
Прошу лишь, только не бросай!
Господь, её не отнимай!
 
Вот я сижу, а ты лежишь,
Землей укрытая, ты спишь.
Я у могилки полежу.
Я обещал, я не уйду...
 
 
AuRuM (07.09.17)