Напиши мне

Напиши мне
Напиши мне между делом,
Напиши лишь пару слов,
Как горя душой и телом,
Мы видались в мире снов.
 
Напиши мне без причины,
Просто так мне напиши,
Как для друга и мужчины,
Напиши мне от души.
 
Где-то в дальней стороне,
Из пленящих нас миров,
Напиши мне, напиши мне,
Напиши мне пару слов... .
06.09.2017
22:30
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117090610259