О любимых

О любимых
Ты однажды вспомнишь обо мне,
Так, как вспоминают о любимых,
Даже в самой дальней стороне,
Нет для нас с Тобою заменимых.
 
Времена пройдут, как будто миг,
Каждый день они летят быстрее,
Станем Мы с Тобой среди других,
Станем мы беспомощней, старее.
 
Только чувства забываемые нами,
На самых дальних полочках души,
Будут жить, не постарев с годами,
Чтоб прийти однажды к нам в тиши.
 
Нам с Тобой уже вдвоём не быть,
Пред судьбой за чувства это рента,
Но любовь не бросить, не забыть,
Даже вдруг обманываясь кем-то.
 
Нам с Тобою жизнь всё по местам,
Медленней или быстрей расставит,
Но любовь, лишь данная сердцам,
Никогда уже сердец тех не оставит.
 
Когда-нибудь она опять вернётся,
Когда-нибудь любовь вновь оживёт,
И в этот миг тихонечко взгрустнётся,
Засмотревшись в звёздный небосвод.
 
Ночь придёт бессонницей в окне,
Снова вихрем чувств неутолимых,
Ты однажды вспомнишь обо мне,
Так, как вспоминают о любимых.
02.09.2017
0:09
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117090200139