Игрушка

Игрушка
Я с Тобою рядом был,
Когда я Тебе был нужен,
Даже если б Мир остыл,
Был бы весь разрушен.
 
Ах, любовь игра-игрушка,
Ах, ты ж вечная любовь,
Тёплым шёпотом на ушко,
Застудила в жилах кровь.
 
Разум зов её, не сдюжив,
Плену сдался с этих пор,
И сердца обезоружив,
Ослепила она взор.
 
Но года рутинным грузом,
Из обычных то мелочей,
Протянули судьбы юзом,
Двух ослепнувших людей.
 
Всё спустя года забылось,
Кротка память у людей,
И ответила на милость,
Ты мне милостью своей.
 
И когда мне было больно,
Когда Ты нужна была,
Ты сказала, с нас довольно,
Ты держись, а я пошла… .
08.09.2017
22:02
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117090810256