ДЫХАНИЕ В ОДИН КИТ

ДЫХАНИЕ В ОДИН КИТ
Дыхание в один кит,
Фонтаном во мне звучит
И вьется душа как змея,
По горке прообраза дня,
Дыхание в один кит,
Во мне звездой говорит,
Большая душа у тех,
кто плывет в небеса,
не просто в огни,
а в пламя сжигания зла,
китом уплываю в тебя,
мое дуновение вечернего дня,
скреплю из дыханья звуки сердец,
волной накрывая чудесный венец
и чувствуя брег и неги себя,
китом я дышу ,влюбляясь в тебя…
***