восковая осень

восковая осень
Восковая осень,
Как маяк души,
Из меня рождает,
Листья красоты,
Образом овальным,
Тянется душа,
Осень замирает-
Сердце красота,
Мысли как листочки,
Падают на тень,
Тень уходит в небо,
Там есть брег друзей,
Восковая осень,
На границе дум
И в меня влетает,
Ветер перламутр,
Стройные фигурки,
Из листков леплю,
Ставлю на оконце
И смотрю на пруд,
И волна осеннего,
Забирает их,
Восковые листики,
Улетят в зенит.
***