Во сне, как будто наяву

Во сне, как будто наяву
И в глубине,
Открытый космос.
О, разум жизнь моя в тебе,
А на земле видна лишь пропасть.
 
Летаю снова к берегам,
Мой дом у моря
Залит светом,
Там горы прямо к небесам,
Я поднимаюсь
Силой ветра.
 
О, как целительна любовь!
Она одна сильнее зла,
Непобедима и крепка
И созданы мы ею, только.