ладони линии

ладони линии
я не стою в твоей очереди
не спрашиваю как дела?
мне абсолютно всё равно от кого родила
я не задаю лишних вопросов
я тогда когда нужен тебе
на твоей руке линии и в моей судьбе
я появляюсь как чёрточки в эквалайзере
то здесь то там
я иногда могу назвать тебя девушкой
хотя ты давно мадам
и кому как не нам понять ,кому как не нам
где цена отношений ,а где изображают срам
на картинах закрывают фиговым листом
но я не о том, совсем не о том
мы как были нужны друг другу
так и остались хотя наши линии ладоней
так и не пересекались