Снежностью

Снежностью
Одно прикосновение -
Как нежности поток.
И только между строк -
Любви твоей глоток.
 
Снежностью,
Своей души безбрежностью
Я растворяюсь в вечности -
На сердце навсегда замок.
 
29 августа 2017