Далёкое будущее

В далёком будущем
На планете Земля
Будет снова
Двуполярный мир:
Половина
Конфуцианский
Марксистский Китай,
Половина арабский Ислам.
И они будут спорить:
Чья мудрость мудрей,
Чья кожа желтей.
И возможно, тогда
На планету Земля
Прилетят марсиане.
 
6 сентября 2017 года