Осень идёт...

Осень идёт,
Дождь льёт.
 
Падают листья -
Лета письма.
 
Бабье лето
Солнцем согрето,
 
На миг наступит
Октябрь разбудит:
 
Рыжий, красный,
Золотой, ясный.
 
После ноябрь -
Предзимняя зябь;
 
Первые морозы,
Замёрзнут слёзы.
 
Придёт декабрь,
Солнце-царь:
 
Лучи не греют,
На снегу белеют.
 
Но осень идёт...
Дождь льёт....................
 
5 сентября 2017 года