Мальчик зачем тебе бриться
Мальчик зачем тебе бриться
Ты же уже взрослый
Какие угрюмые лица
Хочу быть на них похожим
Какие серые стены
И всё одинаково видишь
Акцентов на стенах нету
За это весь мир ненавидишь
Мальчик зачем тебе бриться
Хочешь открою тайну
Тот кто ничего не боится
Тот не бывает крайним
Мальчик зачем тебе бриться
Сегодня на улице ветер
никогда не поздно учится
В мире который бесцветен