еж дорожный
Работа у меня сложная
я работаю ежом дорожным
на дорогу меня сложат
и сердце моё гложет
когда ты так тревожно
проезжаешь осторожно
по моим колючкам можно
согнуть их как пальцы судорожно
стало вдруг так ничтожно
Бог поможет всё же
уберут меня в багажник позже
у тебя новый бумажник сложен
и что же? а то что гораздо позже
на работу и это тоже
кто то заберёт с дороги
и в свою душу нежно аккуратно вложит.