Вот такая у студента философия
Удалила из друзей дура
А в холле Давида скульптура
Давида Микеланджело Буонарроти
А в холодильнике до стипендии 2 шпроты
И кроссовки по износились
И мы на спор на лысо побрились
Вот такая у студента философия
Возле автомат беру тебе кофе я
Это всё до нашей ссоры
Говорил что переверну горы
А в итоге под дождь попали
Под козырьком ночью стояли
Целовались по настоящему
А в твоём почтовом ящике
Хомяк в коробке закрытый
Живой ,теперь точно квиты
Хотела себе зверька ручного
И жизнь идёт и ничего другого
Быть не могло но время в песочных часах
Утекло.