Грехопадение (аллегория) ...

Грехопадение (аллегория) ...
Рукосплетенье тел горячих...!
И крик, и стоны вновь и вновь...!
О как же любим мы на дачах
Дарить продажную любовь...!
И ласкам страстным придаваясь,
Мы тело чистое свое
В гехопаденье забываясь,
Спускаем медленно на дно...!
Что нам запреты и устои...!?
Когда так хочется любви...!
О, эти дачные покои...!
О, эти страсти черт возьми...!
И тело изгибаясь в муках
Не может разуму внимать...!
Кабель и долбанная сука
Не могут страсть свою унять...!
А где то там, святые чувства
Другой хранит, ее любя...!
Она же, полная распутства,
Предпочитает лишь себя...!