АРБУЗЫ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ!

Я сюда приехал снова, в пятый раз.
Встретить тех, кого тем летом провожал.
До сих пор я не могу забыть…
Как Бача свои арбузы разгружал.
 
Посадил весной, лелеял и растил.
Как на точку доставлял их самосвал.
Чтоб порадовать товарищей, друзей…
С кем служил и с кем в Афгане воевал.
 
Фестиваль ты весь душевно угостил.
Два арбуза унесли и мы к костру…
Песни слушая со сцены о войне.
Мы закусывали водку поутру.
 
Я за всех тебе скажу – спасибо брат!
С Соль-Илецка ты, арбузный это край.
Здесь на встрече тебе каждый будет рад.
Ждут друзья Бача, на встречу приезжай.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.