Вечер снова холодный.
Вечер снова холодный.
Как я сейчас одинок.
Снова бреду голодный.
Как же устал, промок.
Дома в моей квартире.
Гулко стоит тишина.
В этом холодном мире.
Один я и ты одна.
Надо разжечь камин.
Выпить горячего чаю.
Год, как живу один.
Но всё равно скучаю.
Всё равно вспоминаю.
Наши счастливые дни.
Но не вернуться, знаю.
К нам никогда они.
Стало немного теплей.
Я согрелся немножко.
Дождь смелее, смелей.
Стучится в моё окошко.
Шторы в окне опущу.
И помечтаю малость.
Водки налью, погрущу.
Что мне ещё осталось?