Осенний этюд

Осенний этюд
Ты восхищаешь колоритом красок,
Хотя и грустью дышится уже,
Очарованием из детских сказок,
Ты открываешь свет в моей душе.
Я радуюсь твоим опавшим листьям,
Реке с красивым золотым ковром,
Спокойным и прекрасным мыслям,
И птице,помахавшей мне крылом.
 
 
4.09.2017 Каролин Одас