Затираешь счастье бережно

Затираешь счастье бережно

Аудиозапись

Затираешь счастье бережно,
Словно тушь стираешь с глаз.
Запах с кожи, с губ уверенность,
Словно заново, родилась
 
Будто й не было, ночи сказочной
Словно сон смахнешь рукой,
Все-что сталося, кто-то выдумал
Видно было все, не с тобой
 
Сигаретный дым - отстирается,
Аромат духов - уйдет прочь
Глаза честные, малость пьяные
Словно в прошлое, смотрят в ночь
 
Пята винные, тоже смоются
В тонкой маечке - так легко.
Только с памяти не стираются
Нежность губ его и тепло
 
Не забудьте послушать в аудио версии