Выключай мою боль

Выключай мою боль

Аудиозапись

Выключай мою боль, словно свет в коридоре
Уходя не забудь мою память стереть
И бесследно сотри наши ночи у моря
Что бы не было больше на что нам смотреть
 
Отключи океан, и прибой и рассветы
Полнолуние, ночь и зорю отключи
И скорей позабудь на вопросы ответы
И обратно пути никогда не ищи
 
Никогда не ищи, не мечтай и не помни
Все что было - забудь, что осталось - сожги
И свои предсказания просто исполни
Всем кто спросит о нас, всем безудержно лги
 
Лги себе обо мне, лги другим о любви
Лги что чувства сгорают как в пламени строчки
Всем скажи что сгорело давно все в груди
Лишь себе сохрани, адрес мой на листочке
 
 
Не забудьте послушать в аудио версии