Буду ждать!

Буду ждать!
Вот опять ты уехал сегодня,
И опять на душе пустота,
Вот опять отпустила тебя я,
И на улице темнота.
Знаю,завтра увидимся снова -
И от этого легче мне,
Почему же на сердце плево,
Почему ж так хочу я к тебе ?
Но зачем же мне эта мука -
Ожидание встречи вновь,
Почему между нами разлука
Будоражит внутри всю кровь ?
Оттого,что хочу тебя я
Видеть,чувствовать,ощущать,
И до боли хочу ужасно
Целовать тебя,обнимать.
Приезжай поскорей,родной мой,
Очень жду тебя я всегда,
И зайдя вновь опять домой,мы
Будем счастливы как никогда!
Пусть не помешает дождь и ветер
Вместе оказаться нам опять,
Буду ждать,как никогда на свете
Встречи,с нетерпеньем буду ждать!