Минуты страсти
Сердца что бьются в унисон ,
Чудесней не бывает ,
И сладострастия твой стон ,
Меня он накрывает .
Рассудок что погряз в туман ,
Как это мне знакомо .
Когда нет места уж речам простым-
Пустому слову .
Когда так нежно и совсем без капли эгоизма
Сольемся мы в едином силуэте эротизма .
В лучах соития двух тел
Мы снова оказались .
И страсти нашей не конец -
Мы сами ей поддались ...