Прошу Забудь Меня .
Я мучаю тебя -и это низко
Любовь твоя наполнит Сердце близких .
Забудешь ты когда придет весна !
Что я была .-когда то я была .
Проходит время перемены давят .
Тебе уж этот свет не мил .
Ты вспомнишь все что было между нами ,
Как ты меня душою всей любил
Как пролетали стрелки временные
В сомнениях , догадках , дум ночных .
Мы не вернем начало тех свиданий ,
Пылающих сердец огонь паник .
Мы разные с тобой пора признаться ,
Живем давно уж в разных мы веках .
И дышим воздухом уже не сладострастным .
Забудем все прошу тебя давай .