Пыл мой не угас.

Пыл мой не угас.
Объедки счастья мне достались
По крохам все их собирал
Бывало нежно приближались
Но их этапами терял.
 
Лишь детство, юность помню в блике
Те годы счастье мне несли
А дальше были жизни крики
Они в страданиях прошли.
 
Я счастья помню лишь мгновенья
Горящим пламенем огня
Но к жизни чувствовал все рвенья
Сквозь призму жизнь моя видна
 
Достиг я высоты вершины
На пике этом я стою
Но тайны счастья все так скрыты
Я их друзья, не нахожу.
 
Ошибок жизненных не делал
Я дом построил, сад взрастил
По жизни трудности изведал
Бог мне здоровье подарил.
 
Любовью я не надышался
Любя не получал ответ
Пока был молод наслаждался
Такой я в жизни был Валет.
 
Был молодым, красив, не глупый
Достиг высоких всех вершин
С женою был душою хрупкий
Как Коммунист её любил.
 
Любовь сегодня чуть иная
Другой весь образ, жизни стиль
Сегодня всё я понимая
Я опоздал и жизнь не свил.
 
Мораль тогда была другою
Понятна стала лишь сейчас
Сгибаю время я дугою
Я счастлив, пыл мой не угас.