Половинку вторую

Половинку вторую
Половинку вторую искала
В "Одноклассниках" я и в "ВКонтакте",
Просмотрела страничек немало,
Проявила конкретный характер.
Вот, стою теперь в позе домкрата...
Мужиков уж давно разобрали
По семейным уютным театрам,
Чтоб они свои роли сыграли.