Союз

Вот плещет жизнь, она как море пенится,
Судьба моя по пояс в море этом....
Причина, по которой люди женятся,
Наполнена каким-то тусклым светом.
Судьба моя -простывшая уродица,
В воде луны целует отражение...
А люди, чуть пожили и расходятся,
Признав, что их союз стал поражением.
Судьба в плену морском дрожит и ёжится,
Союз очередной, как шарик, треснул...
Разводы в мире этом дико множатся,
Наверное, любить неинтересно.