Ты далеко. Посвящение другу

Ты далеко. Посвящение другу
Ты далеко, но не помеха расстояние,
Когда судьба двоих в одно соединяет,
И окружает, будто пухом, обаянием,
И белокрылием надёжно охраняет.
Ты далеко, мой друг любимый, друг мой преданный,
И очень близко-так что можешь отогреться
В моём уютном, не кирпичном доме- в сердце,
Укрывшись мягкими и клетчатыми пледами.
 
С искренним уважением и признательностью,
 
я
 
2.09.2017 г