В паутинах усталых религий

В паутинах усталых религий,
беспечными мухами,
сладко дремлют народы.
И сон их попробуй - нарушь.
Паутинки дрожат, создавая
движенья иллюзию.
Вхолостую шевелятся крылышки
дремлющих душ.
 
Пробуждения время пришло.
Ожиданье закончено.
Дверь открыта вверху
и внизу - отодвинутый люк.
Белый Всадник пришпорил коня,
исполняя пророчество.
Просыпайтесь скорей -
завершается времени круг.