Клетка

Дошло до дела - ты испугалась.
И всё простила. И вновь осталась
в позолочённой и крепкой клетке.
Жестокой, тесной - но рядом детки.
И в небо рвётся сквозь прутья песня.
Но сердцу больно. И крыльям тесно.