А где-то море...

А где - то море плещет бирюзою.
Зари вечерней ласковые блики.
И чаек еле слышно стало крики.
И то кафе, где были мы с тобою.
 
Промчалось лето, зноем полыхая,
Оставив нам приятные мгновенья.
И вот уж осень наступает золотая,
А там и дней холодных дуновенье.
 
Приятно вспомнить, сидя в теплой шали,
Как летний ветерок ласкает тело.
Как руки крепкие за плечи обнимали.
И в солнечных лучах вода блестела.