Признание.

Нас разлучили время, расстоянья.
Но все равно стремлюсь к тебе душой.
Мне не нужны пустые оправданья.
Они мешают встретиться с тобой.
 
Свои мечты к тебе я направляю.
Свои желания шепчу я в тишине.
Люблю тебя, тебя я обнимаю.
Услышав это, море улыбнется мне.