Ракушка.

Ракушка.
Во мне бушует шум прибоя.
Ласкает небо голубое.
Сама качаюсь на волне
И хорошо спокойно мне.
 
Я подарю себя любому,
Кто на пути меня найдет.
Кто любит слушать шепот моря,
Любуясь мною круглый год.