Зависимость

Твой голос - это дизиак;
Ты заполняешь мои мысли собой,
Ты как болезнь, словно рак.
Твоя фигура - это морфий или кокаин.
Твои изгибы тела меня уносят,
Словно сладкий дым.
Ты все плохое и меня сразила этим;
Ты мой наркотик, мой милый героин.